Хамон Серрано Резерва в подарочной упаковке (14 мес. выдержки) 6-6,5кг ТМ Espana
хамонера с ножом входят в набор.
Вес: 6,5кг
Выдержка: 14 месяцев
Срок годности: 365 дней
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до +22 С
Торговая марка: Espana
Страна: Испания
Состав: Cвинина на кости выдержана 14 месяцев, соль, сахар, консерванты Е-250, Е-252, антиоксидант Е-301
Питательная span> ( span> пищевая span> ценность span> ) span> < span class = "JLqJ4b ChMk0b" data-language-for-alternatives = "uk" data-language-to-translate-into = "auto" data-phrase-index = "5"> на span> 100 span> г span> продукта span> span> белки span> 29.92г span> span> углеводы span> 0г span> span> жиры span> 8.8г span> span>
Энергетическая span> ценность span> ( span> калорийность span> ) span> < span class = "JLqJ4b ChMk0b" data-language-for-alternatives = "uk" data-language-to-translate-into = "auto" data-phrase-index = "34"> на span> 100 span> г span> продукта span> span> 234.71 span> ккал span> / span> 982.1 span> кДж span> span>
Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. a> jamón serrano , «горный хамон») и - хамон иберико ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra -« черная нога ») . Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota em>, выкармливают исключительно желудями .
- Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
- Curado - выдержанный 7 месяцев. Li>
- Reserva - выдержанный 9 месяцев. Li>
- Bodega - выдержанный 12 месяцев. Li>
Ul>
Li>
Ul>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
- Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями. li>
- Bellota strong> - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой. Li>
Ul>
Li>
Ul>
Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».
span> span>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
Страна | Испания |
---|