Хамон Курадо Мини набор подарочный хамонера с ножом ТМ Espana
хамонера с ножом входят в набор.
Вес: 1кг
Выдержка: 8 месяцев
Срок годности: 365 дней
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до +22 С
Торговая марка: Espana
Страна: Испания
Состав: мясо свинины (окорок) выдержанное, соль, консервант Е-250, антиоксидант Е-316, консервант Е-252, декстроза, без клейковины.
Питательная (пищевая ценность) на 100 г продукта: белки 29.92г, углеводы 0г, жиры 8.8г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 234.71 ккал / 982.1 Кдж
Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. a> jamón serrano , «горный хамон») и - хамон иберико ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra -« черная нога ») . Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota em>, выкармливают исключительно желудями .
- Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
- Curado - выдержанный 7 месяцев. Li>
- Reserva - выдержанный 9 месяцев. Li>
- Bodega - выдержанный 12 месяцев. Li>
Ul>
Li>
Ul>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
- Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями. li>
- Bellota strong> - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой. Li>
Ul>
Li>
Ul>
Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
Страна | Испания |
---|