Сыр Горгонзола DOP Гран Густо 55% 100г ТМ Biraghi
Внимание: упаковка может быть изменена производителем!
Даже при наличии плесени и острого аромата, вкус Горгонзолы поражает мягкостью, сливочностью и легким сладковатым привкусом. Сыр богат минеральными солями и витаминами, имеет высокое содержание белка и молочного жира.
Горгонзолу часто используют в соусах, ризотто, поленте и других итальянских блюдах, особенно когда сыр уже немного созрел или имеет выраженный вкус. Прекрасно сочетается с жидким горьковатым медом, а также с помидорами черри, перцем, редькой и тыквой. Сливочная Горгонзола идеально подходит с мягкими несладкими красными и белыми винами, а для пикантного вкуса рекомендуется подавать с красными креплеными винами или терпким пивом.
Состав: МОЛОКО, соль, сычужный фермент
Содержит молоко и молочные продукты (также лактоза).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100(g) г продукта: 321 (kcal) ккал / 1332 (kJ) кДж.
Питательная (пищевая) ценность на 100(g)г продукта: жиры – 27 г, из них: насыщенные -18,9 г, углеводы – 0,6 г, сахара – 0,1 г, белки – 19 г, соль – 1,9 г.
Хранить в холодильнике при температуре +1°C до +4°C. После открытия храните продукт в плотно закрытой оригинальной упаковке. Рекомендуется использовать продукт в течение 7 дней после открытия.
Страна | Италия |
---|