Вес: 500г
Выдержка: более 7 месяцев
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до + 8С
Торговая марка: Casademont
Страна: Испания
Состав: м Мясо с span> винины (окорок), соль, консерванты Е-250, Е-252, антиоксидант Е -301
Питательная (пищевая ценность) на 100 г продукта: белки - 31г, углеводы - 0.5г, жиры - 10 г, соль - 5 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 216 ккал / 906 кДж
Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. a> jamón serrano , «горный хамон») и - хамон и Берик ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra - «черная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota em>, выкармливают исключительно желудями .
- Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
- Curado - выдержанный 7 месяцев. Li>
- Reserva - выдержанный 9 месяцев. Li>
- Bodega - выдержанный 12 месяцев. Li>
Ul>
Li>
Ul>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
- Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями. li>
- Bellota strong> - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой. Li>
Ul>
Li>
Ul>
Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».
span> span>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
Страна | Испания |
---|