Хамон Курадо без кости (10 мес. выдержки) 100г ТМ Carchelejo
Цена указана за 100г
Вес: 2.5кг (цена указана за 100г)
Выдержка: 10 месяцев
Срок годности: 365 дней
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до +22 С
Торговая марка: Carchelejo
Страна: Испания
Состав: Cвинина (ветчина) выдержана 10 месяцев, соль, консерванты Е-250, Е-252, антиоксидант Е-301
Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. a> jamón serrano , «горный хамон») и - хамон и Берик ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra - «черная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota em>, выкармливают исключительно желудями .
- Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
- Curado - выдержанный 7 месяцев. Li>
- Reserva - выдержанный 9 месяцев. Li>
- Bodega - выдержанный 12 месяцев. Li>
Ul>
Li>
Ul>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
- Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями. li>
- Bellota strong> - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой. Li>
Ul>
Li>
Ul>
Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».
span> span>
- Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
Страна | Испания |
---|