Моцарелла – это свежий, мягкий, фарфорово-белый сыр из коровьего или буйволового молока.

Настоящая, свежая моцарелла имеет сливочную, мягкую текстуру и на разрезе должна напоминать губку, слегка слоистую структуру. Ни в коем случае она не должна походить на пресную, без всякого вкуса, "резиновую" массу.

Классификаций моцареллы много: по виду сырья, сроку созревания, форме. В общем, можно различить два основных вида — из коровьего молока и молока черных буйволиц. Последний вид считается классическим и лучшим. Молоко буйволиц гораздо плотнее и жирнее коровьего, поэтому сыр получается более сочным и насыщенным. «Di Bufala» в составе — это и означает буйволиное молоко.

Дополнят вкус моцареллы руккола, помидоры черри и вяленые томаты, оливки, прошутто, печеный перец и, конечно же, песто.

Состав: Молоко буйволиное, натуральная сыворотка, сычужный фермент, соль.
Содержит ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции: молоко, сыворотка.

Питательная (пищевая ценность) на 100г продукта: белки - 12.1г, углеводы - 0.36г, жиры - 22г, соль - 0,73г

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 248 ккал / 1026 кДж

Хранить в холодильнике при температуре от +4°C до +10°C.

Подробная информация
Страна Италия
Write Your Own Review
You're reviewing:Сыр Моцарелла ди Буфала 62% 125г TM Sabelli
Ваша оценка

Схожі товари

Проверьте продукты для добавления в корзину или
Ви дивились
No recently views items
Очистить все