Ветчина Хамон Серрано без кости 100г ТМ Casademont

113,20 ₴
В наличии
SKU
171
Мiн/кiл.

Цена указана за 100г

Вес: 4,5кг (цена указана за 100г)

Выдержка: более 7 месяцев

Срок годности: 365 дней

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до +22 С

Торговая марка: Casademont

Страна: Испания

Состав: Cвинина ( ветчина ) , соль, консерванты Е-250, Е-252, антиоксидант Е-301

Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. jamón serrano , «горный хамон») и - хамон иберико ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra -« черная нога ») . Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota , выкармливают исключительно желудями .

  • Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
    • Curado - выдержанный 7 месяцев.
    • Reserva - выдержанный 9 месяцев.
    • Bodega - выдержанный 12 месяцев.
      • Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
        • Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями.
        • Bellota - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой.

          Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».

Подробная информация
Страна Испания
Write Your Own Review
You're reviewing:Ветчина Хамон Серрано без кости 100г ТМ Casademont
Ваша оценка

Схожі товари

Ви дивились
No recently views items
Очистить все