Вес: 100г

Выдержка: 10 месяцев

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до + 8С

Торговая марка: Carchelejo

Страна: Испания

Состав: Ветчина, соль, декстроза, консерванты (Е-250, Е-252), антиоксидант (Е-300)

Питательная (пищевая ценность) на 100 г продукта: белки - 30.41г, углеводы - 1.12г, жиры - 16.06г

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 270.66 ккал / 1133.2 кДж

Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. jamón serrano , «горный хамон») и - хамон и Берик ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra - «черная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota , выкармливают исключительно желудями .

  • Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
    • Curado - выдержанный 7 месяцев.
    • Reserva - выдержанный 9 месяцев.
    • Bodega - выдержанный 12 месяцев.
      • Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
        • Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями.
        • Bellota - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой.

          Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».

Подробная информация
Страна Испания
Write Your Own Review
You're reviewing:Хамон Курадо (10 мес. выдержки) 100г TM Carchelejo
Ваша оценка
Ви дивились
No recently views items
Очистить все