Хамон Иберико де Цебо Лимпио без кости (24 мес. выдержки) 100г ТМ ESPANA

312,50 ₴
В наличии
SKU
772
Мiн/кiл.

Цена указана за 100г

Вес: 4,5кг (цена указана за 100г)

Выдержка: 24 месяца

Срок годности: 365 дней

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 С ° до +22 С

Торговая марка: Espana

Страна: Испания

Состав: Cвинина (ветчина) выдержана 24 месяца, соль, консерванты Е-250, Е-252, антиоксидант Е-301

Хамон бывает двух основных видов: хамон серрано ( исп. jamón serrano , «горный хамон») и - хамон и Берик ( исп. jamón ibérico , который еще называют pata negra - «черная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления. И самое существенное отличие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диета . Внешне их можно отличить по цвету копыта: в серрано - белая, в иберико - черная. Свиней, из которых изготавливают самые дорогие сорта иберико , например Bellota , выкармливают исключительно желудями .

  • Серрано - отличительный признак: белая свинья, хамон имеет белую копыто.
    • Curado - выдержанный 7 месяцев.
    • Reserva - выдержанный 9 месяцев.
    • Bodega - выдержанный 12 месяцев.
      • Иберико - отличительный признак: черная свинья, хамон имеет черную копыто.
        • Recebo - изготавливают из свиней, откормленных фуражом и желудями.
        • Bellota - изготавливают из свиней, откормленных полностью желудевым диетой.

          Хамоном обычно называют продукт, который готовят из задней ноги свиньи, то есть - бедра. С передней ноги, или лопатки, изготавливают «паллеты».

Подробная информация
Страна Испания
Write Your Own Review
You're reviewing:Хамон Иберико де Цебо Лимпио без кости (24 мес. выдержки) 100г ТМ ESPANA
Ваша оценка
Ви дивились
No recently views items
Очистить все